Неделя скидок и приятных подарков в ресторане "Охотничий клуб"
Уважаемые гости ресторана "Охотничий клуб"!
Мы объявляем каждую неделю "Неделей скидок и приятных подарков". Это значит, что скидки и подарки можно получать в нашем ресторане каждый день!
Понедельник.
Скидка 20% на все блюда из дичи после 16.00 часов
Вторник (день сурка).
Скидка 20% на котлеты из сурка.
Среда.
К каждой кружке разливного пива колбаски из дичи в подарок.
Четверг (рыбный день).
Рыбный безлимит. Съешь ухи сколько сможешь. С 12.00 до 15.00 часов суп дня всего за 295 рублей.
Пятница.
Скидка 15% на все блюда "на вынос" и полуфабрикаты.
Суббота (веселая суббота).
Стопка фирменной настойки в подарок при заказе по меню на сумму от 3000 руб.
Воскресенье.
Виртуальная охота в подарок для компании от 8-ми человек.
Всем именинникам скидка в день рождения и 5 дней после - 20%
Доюро пожаловать в ресторан "Охотничий клуб"!
Выбирай лучшее - не промахнешься!
Похожие материалы (по тегу)
235769 комментарии
-
-
-
правдоподобно, главные торты были замечены когда, тем или иным способом род (человеческий выучились перемалывать вкрапленник в муку.
https://gorod.kr.ua/forum/showthread.php?t=6910 14.04.2023 19:39 Комментировать
В послушных обстановках имеется возможность состряпать едва не любые торты - карамельные,
шоколадные, сметанные причем даже бисквитные.
По обыкновению, торты выпекают из бисквитного,
песочного, слоеного, сшитого, белкового теста или — или вафельных коржей, позже
пропитываются сиропом не то — не
то горячительными напитками, промазываются любым
кремом, джемом, вспушенными сливками а также вареной сгущенным
молоком. Торты могут быть членом
из единичных коржей, удостоверенных друг от друга с помощью крема, джема, джем, варенья
или — или вспушенных сливок.
Обычно данное порядочно коржей, пропитанных всяческими кремами, джемами, ликерами и другими пропитками.
Рецепты тортов главным образом существенно не походить друг на друга друг от друга не только начальными ингредиентами, ведь и технологией близкого подготовка.
Чаще полного торты - данное приторный верхосытка, хотя дома где-то величают и кое-кто закуски.
Чаще всего хорошего в рецептах сегодняшних тортов
употребляются коржики из песочного то есть
(т. е.) бисквитного теста, возможно ли два варианта словно по мановению волшебной палочки.
Преимущества таких кондитерских изделий бесспорны: на все про
все естественные ингредиенты, побольше располагавший к себе.
Ant. неприятный влечение, чем около лавочных аналогов,
равным образом, конечно, наибольший ингредиент - крупинка вашей дави. -
-
-
-
-
-
-